物联网讲堂交流智能通讯发展趋势

时间:2017-10-12 06:45:50 来源:信息时报 性质:转载 作者:信息时报【推荐给朋友
  9月28日,“‘物联网X讲堂’——智能通讯发展趋势”在深圳市南山区中国科技开发院孵化中心大楼举行。“物联网X讲堂”是由深圳市南山区科技创业服务中心主办,深圳市南山区科技创新局指导,深圳市物联网智能技术应用协会承办的系列品牌活动。该期讲堂邀请了深圳键桥通讯技术股份有限公司总工程师、ICT首席技术总监、监事袁训明作主讲。袁训明结合自身创业经历表示,通讯技术从随时随地语音通信到网络技术的宽带化,再到如今的智能化,从单纯传递交换信息,逐步向存储和处理信息的智能化发展。未来智能通讯将随着运营商体系的转型、云计算的加速应用而快速发展,并促进电信基础设备资源整合共享,全面推进“三网融合”,实现通讯的真正智能化。
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关全球叉车新闻最新信息

更多..

中叉网微博

博聚网