卡尔玛发布全电动中型系列叉车,再创行业第一

时间:2017-10-11 12:04:18 来源:卡尔玛 性质:转载 作者:卡尔玛【推荐给朋友

  卡尔玛发布新型全电动9-18吨系列叉车。该电动叉车采用零排放电动技术,能够降低对环境的影响,使得卡尔玛成为该吨级电动叉车制造商领导者。

  卡尔玛电动叉车综合两种动力叉车优势,不仅保留柴油叉车的强大动能,同时没有废气排放、噪音和震动。全新9-18吨电动叉车运行成本远低于同类柴油叉车,投资回报期可低至两年。

  该系列电动叉车采用铅酸电池,电池容量充足,能够保障设备8小时不间断运行。未来,该系列叉车还将引用全新锂离子电池技术。

  符合人体工学的EGO驾驶室为操作者提供了一个舒适的工作环境,全方位视野和180度可调节的旋转座椅确保驾驶员的安全性。驾驶室可调节至最佳操作位置,快速响应的液压系统提升了操作的精准性和整体驾驶体验。

  卡尔玛叉车事业部总监Peter Ivarsson说道:“在卡尔玛,我们致力于提供零排放设备。能够成为首个全电动9-18吨系列叉车制造商,我们感到非常自豪。电动叉车维护快速简易,大大节约了成本,从长远来看是最佳之选。通过使用电动叉车来替代同类柴油动力设备,客户能够显著减低运营成本。对起升能力有要求的客户,现在可以在不降低生产效率的同时减少排放和能源消耗。”

关于卡尔玛
  卡尔玛为码头、港口、物流配送中心和重工业客户提供完善的货物处理方案和服务。卡尔玛是码头自动化和低能耗集装箱搬运方案领域的行业先行者。世界上每四个运输中的集装箱就有一个是由卡尔玛设备搬运。凭借丰富的产品组合、全球服务网络,以及将不同码头运作无缝集成的专业能力,卡尔玛为客户提高每一次货物运输的效率。www.kalmar.cn

  卡尔玛是卡哥特科旗下品牌。2016年,卡哥特科实现总销售收入大约 35 亿欧元,并拥有超过 11,000 名员工。卡哥特科的 B 股在Nasdaq Helsinki 有限公司上市,股票代码为 CGCBV。www.cargotec.com

 

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博

博聚网