斗山叉车诚招代理商

时间:2017-10-12 10:46:11 来源:斗山 性质:转载 作者:斗山【推荐给朋友

  作为韩国第一品牌的斗山叉车自1968年生产第一台叉车以来,公司一直致力于制造和提供世界一流的产品和服务,已连续40多年保持韩国市场占有率第一。90年代进入中国市场,斗山叉车已在各个行业里开发了众多忠实的用户,并且在中高端市场上保持独树一帜的产品特性和服务理念,获得了客户广泛的好评。
  现为进一步扩大国内销售网络,为更多客户带来独特的产品和服务,公司诚招合作伙伴,与斗山叉车共同开拓中国市场。
代理商招聘:
代理商资质要求
1. 认同“斗山叉车”的销售服务政策/理念。
2. 具备一定规模的经济实力,与公司的相关要求符合。
3. 具有良好的经营信誉
4. 具备稳定的销售/服务人员和体系,具有特定行业稳定大客户者优先。
5. 具有市场开拓精神,积极的心态和进取心。
热招区域:
山东省:青岛、淄博、济南、泰安、日照
河北省:邯郸、邢台、石家庄
山西省:太原

欢迎任何愿意与斗山叉车共同奋斗的代理商,请通过以下方式联系。

联系人:牟部长

电话:150-5356-0907

邮箱:shuqiang.mu@doosan.com

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博

博聚网